Механизм v3

Зотнедмн
Человеческий фактор,
Алчность, высокомерие и цинизм,

Человеческий фактор,
Лень, тупость и национализм,

Человеческий фактор,
Лживость, беспринципность и нарциссизм,

Человеческий фактор,
Мнительность, бесхарактерность и политеизм,

Человеческий фактор,
Любознательность, когнитивность и десоциализм,

Человеческий фактор,
Агрессивность, маниакальность и милитаризм,

Человеческий фактор,
Смертность, бессилие и агностицизм,

Человеческий фактор - для системы эксплуатационный механизм.