не грусти подруга. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"уплывает жизынь
тихоходочкой
быть старухой мне а
не молодочкой"
    © [khatyako |ХатяКо] & [alesya_i |alesya_i]

не грусти подруга
что не молода
ведь теперь что хочешь
можно есть всегда