Руководство, как не нужно

Анна Долгая
Руководствуйтесь простым правилом,
Если жизнь вам рогов наставила,
Не стройте свои отношения,
По принципу замещения!
Потому, как потом выясняется,
Где то,бывшие,рядом маются,
И вот, вас на кухне трое,
В кровати, в любви и в споре...
Отпускайте людей из прошлого,
В голове хранить? Что хорошего?
И своим нездоровым взглядом,
Не вредите тому, кто рядом!