Возможно всё

Олег Сегаев
Начну сначала, с чистого листа.
Дождусь утра, стирая тени прошлого.
Теперь не сложно. Так устроена игра.
Нет смысла ждать чего-то невозможного.

Я знаю точно, что возможно всё.
И осознав, приму свои решения.
Всё будет в срок. Посеяно зерно.
А рифмами - звучат стихотворения.

Растает снег, водой отступит лёд
И пусть обрывками, но что-то, да останется.
Кто сердцем путь свой души ведёт,
Заштопав раны,- улыбнётся! Справится.