Не сотворяй себе кумира!

Александр Мещеряков 2
"Не сотворяй себе кумира!"
В передний угол не сажай!
Пусть даже он владеет миром,
Если неправ, ты убеждай!

Заложен в русских божий код,
Особый штрих менталитета.
Когда их кто-то достаёт,
А пострадает вся планета!

Не просят русские любить,
В них ценности другие правят.
Встаёт вопрос, быть-не быть?
Вас уважать себя заставят!

А. Мещеряков.

30. 04. 2023 года.