Сказки сада

Валерий Дручинин
Время рисовать, дорогая.
Все цветы в саду ждут, я знаю.
Так вернись домой, друг мой.
Ангелы, верните домой.

Время рисовать, дорогая.
Песню сад поет тебе, я знаю.
Я живой и жду, друг мой.
Ангелы, верните домой.

Красота ее на камне лестниц.
Ангелы в саду пели песни.
Все осталось там, c любимым другом,
Упокоилась под старым дубом.

Сад рисует картины, всеми
Красками цветет. А время
Шепчет мне:"Она живая,
С кистью там в саду." Я знаю.

Сочинили сказку сада сами.
Все погибло, превратилось в камни.
Уложил ее под старым дубом.
Все цветы сорвал, сложил кругом.

Сказки сада были нам беспечны.
Расцветает райский сад вечно.
Слышу ангельские я напевы.
Где вы, ангелы мои, где вы.