В машине слушаю шансон

Татьяна Крылова 3
В   машине  слушаю   шансон,
Любимый голос   вспоминая
И   мысли  словно   в   унисон
Лишь  о тебе,моя  родная.
Ты   словно звездочка   в  пути
Мне  светишь искренне  и нежно.
Другой   такой   мне не найти,
А жизнь  как  море-так  безбрежна.
Припев
Хочу   твой  голос   слышать   я   в   пути.
Люблю,давно   тебя  люблю одну.
Поверь-другой  такой   мне найти
Без  слов твои  мечты   я   все  пойму

Меня дорога  приведет
Опять   к   тебе-я это знаю
И  новый  жизни  поворот
Всегда   с надеждой принимаю.
В  машине  слушаю  шансон,
И   маяком   твой  образ манит-
Меня   сегодня  только  он
От  одиночества  избавит