Мадонны

Александр Оборин 2
Любят женщины выставлять
На странице старое фото,
Но прошли молодые года
Будто это не вы, а кто-то.

Строгий, умный, чарующий взгляд-
И достойно чело короны.
С фотографий принцессы глядят,
А присмотрешься, все - Мадонны!