Прощайте, милый друг

Наталия Мышляева
Прощайте, милый друг,
Мы встретились напрасно.
Былого счастья не дано вернуть.
Сансары вечный круг,
Но я не Ваша каста.
Я в одиночестве пройду свой путь.

Большие города,
Избитые дороги
И тщетные надежды, и мечты.
Начертана черта,
Подведены итоги,
Всё взвешено, все сожжены мосты.

Вот мой автопортрет:
На белом фоне клякса.
Не разглядеть в нём красоты былой.
В круговороте лет
Нам не осталось шанса.
Свой путь мне суждено пройти одной.