Жаль, что мужчины - не бонапаpты

Таня Тарасова Пыжьянова
Ветер порой перепутает карты,
партию шахмат смешает судьба.
Жаль, что мужчины - не бонапаpты -
часто выдавливать надо раба.

***
 
Нет, еще не отшумело,
бабье лето с ветерком...
Осень, осень... будем смело
наслаждаться им потом.

На поляне в разноцветье
обоймёт трава-дурман...
И забудем лихолетье,
жизнь когда... сплошной обман.

***

Вас не пленит простая дева,
когда в мечтах... лишь королева.))
... Она вам будоражит нервы.
Но... вдруг заметите, что... стерва.
И думать станете о той,
что завладеет всей душой.

***

И скажу тебе я честно -
станем все мы бестелесны.
За морями и лесами,
не узнаем (где) и сами.

Параллельными мирами
будем рядом мы с тобой.
Жаль, не встретимся утрами...
Здесь - подольше б... Боже мой...