Наш мир такой, каким мы строим сами

Шейхилаева Бари
Наш мир такой ,каким мы строим сами.
Построен мир какими- то словами.
порою смысла слов не понимая,
Мы строим мир, потом его ломаем.
Что хорошо, порою невозможно.
К добру мы проявляем осторожность,
Остановившись в тупике дорог
Кому- то в радость, кто- то одинок..
Не каждый может повернуть обратно
За все приходится платить... трехкратно.
Мы строим мир на опыте и страхах ,
За каждым поворотом - новичок.
Мы часто слышим: "Жизнь моя не сахар"
Имея миллионы..на чуток!!!
А кто- то тихо Бога  восхваляет
За хлеб насущный ,что земля дала.
Его душа уж точно цену знает
Зачем его природа создала.