У Анюты

Марина Сехина
А день красивый! Синоптики соврали...
За эту ложь трёхкратное "Ура" им!
Мечта была - собраться добрым кругом
и пообщаться в круге вновь друг с
другом!
Но главное, зачем пришли мы, други -
поздравить закадычную подругу...
Собраться в полюбившейся беседке
на зависть всем котам и всем соседкам,
сказать слова и слопать все припасы,
а дальше песни, пляски, выкрутасы...
С покон веков, так было у Анюты!
И потому сегодня снова тут мы...

С Днём  Рождения,  Анюта!


         30.04.2023. 16:08.
         Барнаул. п. Сибирская Долина