***

Максим Астахов
Неволей сущности грех уродовать,
В угоду обществу вредно корчиться,
Но удивительно сладко пробовать-
Быть тем кем нравится, то что хочется!
За вдохновением важно следовать,
Преграды складывать в мусор чуждые,
Предметов сущности вглубь исследовать,
И не выбрасывать только нужные.
Основой верности в пробе истины-
Что прочность скатерти в шве подшивочном,
Как для художника роспись кистями-
Суть в точном выборе, безошибочном.