Радужные розы

Акуленко Виталий
Пострадавшему покупателю посвящается:


Я иду счастливый с букетом роз
цвета яркой апрельской радуги ;.
Аромат приятно щекочет нос -
любимая будет рада мне.
Захожу в Талаги , ловлю момент -
встаю в очередь на регистрацию.
В целом тихо, спокойно , но рядом мент
что-то гнусно шипит по рации.
Отвернулся , не думая ни о чем,
наслаждаясь расцветкой и красками.
Вдруг ложится рука ко мне на плечо:
- Мужчина, вы заодно с пид....ами!
- Что я сделал?! Я просто купил цветы! Э..
для своей любимой женщины.
- Это пропаганда ЛГБТ!
Безмозглая Вы деревенщина !
- Будьте любезны , оплатите штраф,
букет у Вас забираем мы!
Сказал мент Михаил , брови задрав ,
со взглядом законного скамера.
Почти выпрыгивая из штанин ,
продолжил он с улыбкой плебейскою:
- Будьте внимательны , гражданин !
Больше не покупайте розы гейские !
....Самолет взлетел. Посмотрел на часы -
ну деньки , ну деньки весенние !
Черт с ними с розами , противные псы
верните мне настроение!

_________________________

( в тот же вечер приехал домой Михаил ,
жена встречает в красивой позе.
- Спасибо, мой полицай, где купил
такие шикарные розы ? )