Пройдусь по улицам Парижа

Галина Тичер
Пройдусь по улицам Парижа,
Старинным, удивительным мостам
И с восхищеньем поклонюся
Прекрасным живописцам-мастерам.

Модистка в дождик на дороге,
А там парижское кафе - весь цвет,
Собака, люди - интересно,
Пейзажем околдован целый свет!

И в городе его герои,
Горит огонь, не гаснет, не погас!
Париж зовёт и опьяняет,
Краса поры той покоряет глаз!

Другая жизнь меняет нравы,
Бутылки, мусор и людей толпа,
Пейзаж какой и кто напишет,
И как писать, когда вокруг стрельба?

29.04.23 г.
Фото Инет