Курсантский роман

Роман Волков-Везель
Старый, елочкой паркет, во дворе ржавеет «ЯК».
Ты прошла, духов вельвет, одурманил, я обмяк.

Шепчутся про нашу связь, впрочем, молодость не грех.
Улыбнулась не таясь, расплескав кокетства смех.

Я почти как Маяковский, твои имя нас роднит.
В ожидании конца пары, знания грызу гранит.

Время давит словно гнёт, дня учебного финал .
Скоро уст заветных мёд, вновь вкусит курсант - нахал.