Мужчина моей мечты

Оля Мироненко
Ты, мужчина моей мечты,
О тебе лишь одном мечтаю.
Идеал ты, мужской красоты
И другого я не желаю.

Совершенное ты творение,
Это правда без капли лести.
Идеальное ты воплощение,
Прототип для любовной песни.

Я навеки в твоем плену,
Убежать из него невозможно.
Если даже свободу верну,
Возвращусь я к тебе непреложно.

Без тебя тускла синь небес
И весь мир погружается в хаос.
Скучна радость и нет чудес,
О которых вчера мечталось.

Ты придёшь и дождусь я встречи,
Она станет судьбой для нас.
Все душевные раны залечит,
Встретим вместе счастливый час.

Ты, мужчина моей мечты!
До чего же мечта красива!!!
Нет предела земной красоты,
Красота - это страшная сила)))