Марс шутка

Наталия Кроль
Ну какой-же подлый гад
Превратил планету в Ад?
Марс весёлый, водяной,
Был Земле близнец родной!
Что случилось? Как узнать?
Кто нам может рассказать?
Что за страшная беда?
Мы узнаем? И когда?