Дать-то нечего

Вадим Исаков 36
Я открою по секрету
Истину свирепую:
Мужиков, простите, нету,
Что лишь секса требуют.

Просто есть такие бабы,
Рода человечьего,
Что, которым дать-то, как-бы
Кроме секса нечего...