Ваше слово

Тонина Аг
Как много слов, в красивости дешёвых,
Как неразборчиво стремление к успеху.
Всеядность радости от лайков новых.
И лести фальшь, увы, вам не помеха.

Вы были прежде искренним поэтом,
Душа лучилась и звучала в слове,
Остановитесь, вспомните об этом,
К себе попробуйте вернуться снова.

Чтоб без фиглярства и банальных трюков,
Заезженного  - про «скупые слёзы»,
Пусть вновь талант перо влагает в руку,
Чтоб в слове - ВЫ, а не «старечі» грёзы…

Попробуйте, прошу вас, друг мой милый,
Расправьте крылья – ввысь взлетите снова.
Упорство ваш полёт пусть полнит силой,
И пусть забьётся сердце в вашем слове…