Что тебе музыка?!

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Ирины Борис <Как можно взором музыку увидеть >

О, Музыка!
Какой прекрасной Ты была,
Что в пальцы Духа Ты вошла!

Как написал Тебя художник-
Застывший Миг,
Клавиатуры Холмик,

Что изгибается Струной,
Звучащей в бездне Неземной!
Той Красоты Великолепия.

Не подобрать слова-отрепья,
Чтоб выразить Ту Красоту....!
Спасибо Ира за Мечту!...