на дне без цели

Шейхилаева Бари
Я на дне оказалась без цели опять
Все чему научилась- мечтателем стать
И в раздумьи глубоком- с чего начинать..
как без цели стрелу в никуда отпускать?
Я построю свой путь и преграды пройду
Все мечты на дороге своей я найду
Поднимусь высоко за другую черту
И до цели своей всей душой дорасту.