Извольте выйти вон... Разговор 2003

Влад Норманн
- Извольте выйти вон
и дверь закрыть снаружи...
- Прошу вас сбавьте тон,
сам знаю: вам здесь нужен
я так же, как дискуссии в ООН,
вся жизнь лишь - страшный сон,
безвкусица и ужас,
в душе сомнений звон,
напрасно с вами спорить,
напрасно возражать,
все беды злые в сборе,
от них не убежать,
я сам с собой в раздоре,
дикий ссоре
и это очень жаль,
в душе мой беда,
в душе моей печаль,
пора мне выйти вон...
- Не стану вас держать...