Стерлись, как рамки временные

Наталья Ложевская
На стр 75

У каждого есть в сердце свой тайный уголок,
Для воспоминаний детства он не так далек.
Закроешь лишь глаза и вспомнишь маму с папой,
Рыбалку, пляж, и голубую стрекозу над шляпой.

Осколками кусочки лета, пляжа и покоса,
И наблюдение за мальками по берегу у плёса,
Сачок и бабочки цветные в разнотравье,
И кислые соломки, что из муравейника лизали.

Хочется порой, вернуть те детские забавы,
Внедрить их своим детям, внукам, дело право!
Но изменились времена, забавы уж другие,
И стёрлись наши радости, как рамки временные .