Десять лет на Стихире

Людмила Петровна Денисова
Десять лет на Стихире
Я пишу и дружу.
В поэтическом мире
Смыслы все нахожу.

Страсти, горе, страданья,
Безнадёга, любовь,
Доброту, состраданье
И бессмыслицу-новь.

Первой книги восторги
Ощутила сполна.
Комментариев колких
И хвалебных полна

На Стихире страничка
С моим ликом в окне.
Полюбилась привычка –
Жить в чудесной стране.

Фото автора