Люда, Людочка, Людмила

Людмила Луковкина
Посвящается близкому человеку.

Люда, Людочка, Людмила,
В тебе есть и жизнь, и сила.
В тебе есть любовь, забота,
Доброта. С тобой охота
Посидеть за чашкой чая,
Поболтать о жизни, зная,
Ты поймешь и не осудишь,
И всегда нам рада будешь.

Любишь ты позвать на дачу
Шашлычок пожарить смачный.
Дача... здесь твоя стихия,
Связь с корнями, терапия
Для души твоей широкой.
Тянет всех ведь нас к истокам.
Ты ее царица, знаешь?
Ведь души ты в ней не чаешь.

Мудрая жена и мама.
Ты - хранительница Храма.
Храма крепкого семьи.
Сохрани и сбереги.
Сыновей двух воспитала.
Другом им по жизни стала.
Выслушаешь, успокоишь.
Искренней всегда ты будешь.
В общем, брату всем на зло
С тобой крупно повезло.

Ты меня одной из первых
Поддержала с полной верой
В начинаниях моих,
Авантюрных, озорных.
Ролики мои посмотришь.
Мой рецептик приготовишь.
Фотку мне скорей пришлешь.
Скажешь: "Супер! Класс! Даешь!"
Лайк поставишь на канале
И поплачешь над стихами.
Трогают они твои
Струны тонкие души.

Любишь быть на позитиве
В этом очень разном мире.
Бог храни тебя, родная,
Люда наша золотая.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.