Мои мысли не несёт единого определённого смысла

Кремнева Татьяна
Снег таит,
Жизнь слишком близко протекает,
Душа болит
И солнце потухает.
Оно горело ярко,
Как я когда-то,
Всё думая о тех глазах,
Смотревших на меня влюблённо,
А может мир не такой уж простой,
Как я в свои семь лет считала,
И воздух грязен от того,
Что жизнь их чуждо поматала.
Меня способны полюбить,
Лишь те кто знает хорошо,
А те кому не довелось,
Считают то, что я позор.
И все прошедшие года, нам показали,
Что будет если все глаза,
От мира в мире отказались.
Отказ от всех кого любил,
Тебя жестоко убивает,
И все поникшие зонты,
Грозе печально подпивают.