Цветок сирени

Зимушка Заполярная
Душистый апрель  распустился сиренью.
Её аромат так прекрасен и свеж!
Спешат люди всюду оставить мгновенье,
А кто-то в цветах ищет символ надежд!
Я тоже ищу свой счастливый цветочек!
Такой,у которого пять лепестков!
Нагнула к себе весь в цвету стебелёчек!
Ну вот и нашёлся посланник богов!