Прощальный снег

Ека Питер
почему расстанемся, не поймёшь. снегом белым - на раны.. боль
будет медленно так лететь, забивая на всё пароль. затихая и
в кровь ложась, ..улыбаясь как будто нет.

почему расстанемся, ты..
поймёшь.
только надо ли. просто грей снегирей любви на ладонях. тих
этот вечер, ночь и рассветный бред.

никогда и ни о чём, прошу, не жалей.
и вина налей за прощальный




снег)