Где ты...

Ольга Вятская
Где ты, мой жемчужнокрылый,
Кто меня всегда лелеял ?
Может в битве пал постылой,
Что один из Них затеял ?

Может рядом, но бессилен
Ты ? Окрас кроваво-чёрным
Стал ? Мир надвое распилен...
С кем брести по тропам тёмным ?

За моей стоял спиною -
Я сражалась с жизнью этой,
А теперь, ( секрет открою ),
Песнь свою считаю спетой.

Без поддержки, ох, как тяжко
В небеса кричать с укором !
Нет мне более поблажки...
Потому с потухшим взором

И брожу...А клетки прутья
Гнуть не хочется нисколько,
Чтоб рвануть на перепутье...
Я теперь одна...И только

В глубине души надежде
Есть местечко..."Станьте былью !
Засияйте вновь, как прежде
Охраняющего крылья !!!"