Кутить!

Кирилл Наст
Если ты не хочешь, как я:
Разрывать, покорять, побеждать…
Уйди с глаз моих, твою мать!
Старая и трусливая дресня!

Фу таким быть!
Отдохнём в гробе!
Когда по телу пойдут микробы!
А сейчас – кутить!

Кирилл Наст