Нежность закатной зари

Любовь Свирид
На закате любовь все нежнее,
На закате все чувства мудрее! Это шанс наш последний, а значит,
Мы решим непременно задачу.

Мне нельзя вдруг остаться несчастной,
Буду счастье ковать ежечасно,
Нам подарена встреча за тем,
Чтобы души поднялись с колен

И летели, любя и искрясь,
Чтоб навек  не покинула нас
Эта нежность закатной зари,
Где идут в гаризонт корабли...

Не отнять, не предать, не сбежать,
Будем крепко друг друга держать
Только нежностью!!! Помнишь, родной,
Сколько нежных имён над водой...

30/04/23г. Л. С.