В комнате...

Михаил Крав
В комнате - день ,даже пыль не видна.
Дождик блуждает в загадке окна...
Поздняя осень или весна.
Тихо,спокойно под разумом сна....

Кофе остынет , и время пройдёт.
Как статуэтка - зажмурился кот.
Импульс погони туманом зовёт..
Пусть же вечность меня подождёт....