Подрастают мои мальчишки...

Евгений Буянин
Подрастают мои мальчишки
В лучшем городе на земле.
Но всё чаще в гостях мыслишки
О годах. О судьбе. О зле.

Грустно мне, что седеет волос.
И глаза плохо видят в близь.
Не такой уже звонкий голос.
И мечты о большом не сбылись.

И грызёт душу мышь-тревога
За семью и родную Русь.
И куда приведёт дорога
Всех нас, я предсказать не берусь...