Апрель! Апрель! Апрель!

Галина Новосёлова
          Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
          Раздел "Времена года. Весна"

То пасмурно, то ясно,
То дождичек,то нет,
А на душе прекрасно,
И грусти нет как нет.


И некая пичуга
В ветвях выводит трель,
Звенит на всю округу:
"Апрель! Апрель! Апрель!"

        17 апреля 2017