И правильно делаешь

Валерий Сентюрин
Не люблю я литераторш
Лариса Дудина
Развелося литераторш,
Как пираний, это надо ж!

**************************************************

Истину глаголишь,Лара,
Я их тоже не люблю,
Про любофф их писанину,
Терпеть вовсе не могу,
Ни Марины и ни Анны*
А плодятся словно моль,
С утра до ночи про страсти,
Цена ж писанины - ноль

*Марина Цветаева,Анна Ахматова