Вьюга

Всеволод Владимирцев
Всё вьюга заметёт!
И наши слёзы о потерях
Ледышками сверкнут на миг!
Но всё надеемся,
Что впереди нас чудо ждёт
И Бог Всесильный нас простит!
Уж, одарил при жизни многих,
И нам воспоминанья даровал,
И пожалел и сирых и убогих,
Ведь всё продумал,
Когда всё ЭТО создавал!