Апрель 2023

Тамара Петровна Бабушкина
    ***
Шумят леса весною чудной.
Ушли морозы и снега.
В оттенках сини изумрудной
На пойме властвуют луга.
Тюльпанов, солнечные точки   
В саду краснеют, там и тут.
Берёз монетные листочки,
Сажать картошечку зовут.

Вот виноград налился соком,
Набухли почки через край.
Куда не кинь пытливым оком,
Всё дышит верой в божий рай.
И птицы реют в небе чистом,
Расправив крылья, корабли.
И песни их сильнЫ, речисты,
Во имя жизни и любви!

30.04.2023.

Фото автора.

Для души https://www.youtube.com/watch?v=ZRi5IM-Gcws