Вальпургиева ночь

Людмила Громоглазова
В Вальпургиев вечер зажжем все, все свечи
И сыплем песок на пороге мы.
Покуда песчинки считает нечисть,
Успеть нужно очень многое.
В письме обозначить тревожные мысли
Затем негатив спалить.
Одежду найти оттенков кислых,
Поярче, цветастых, лопастых, немыслимых,
Себя и родных веселить
Громким пением, танцами с бубнами,
С колокольчиком, играми шумными,
Громким топотом, свистом и хохотом.
Как услышите стук в батарее,
То с соседом миритесь скорее.
Завершите все ваши гештальты
Напишите табу на асфальте.
Листья с дерева рвите шустро,
Превратятся в бумажки наутро.
Хлам - на свалку, оставьте место
Для хорошего, доброго, честного.
И готовясь ко сну после ужина,
Прошепчите: - Ну, где ж ты, мой суженый.