Может быть мы не будем спешить?

Тома Счастливая
Может быть мы не будем спешить?
Остановим вручную стрелки.
Вновь запустим в сердца фейерверки,
Чтобы чувствовать и любить.

Позади нас двухсмысленность клятв.
Обреченность надежд... Пустота...
Горизонта огней острота
Манит искрой созвучий обняв.

Снова чувствовать и любить,
Чтобы в сердце - огни фейерверков!
Нам подвластны времени стрелки,
Если только без спешки жить...