Он боится. Я боюсь

Маруся Душная
Он сочиняет мою жизнь
А я живу не по себе
Доверий нет и гороскопов
Пусть ненависть как флаг тебе
А я хочу Любить и Верить
Идти вперёд и не сдаваться
Ты закрываешь молча двери
Я продолжаю улыбаться

Да нет, конечно, ничего
Я сочинять умею тоже
Одно скажу наверняка
Свобода мужика дороже
Я не чайлд-фри
Не феминист
Но доверять не смею ныне
И чувств Божественной Любви
Теперь никто уж не отнимет

А бегать, попу подтирать,
Себя вбивая в грязь ногами...
О, братец, это не ко мне
Шуруй бухай и сыпь словами
И разрушаться продолжай
Ты слишком слаб
К моей натуре
Боится он
И я боюсь
Зачем такое надо дуре?
Но послана тебе урокОМ,
Чтоб ты, чертёнок, не забыл,
Что Доброта - залог здоровья,
С ней воевать не хватит сил
Она свой большой рукою
Излечит Душу, исцелит
И сердце всё твоё больное
Любовью чистой наградит.


/Alex Who - little dirty secret
/Юрий Антонов - Поверь в мечту