Иней на траве

Галина Новосёлова
Иней на траве,
Солнце на дворе.
Экая краса! –
Радует глаза.

Вот опять октябрь –
Всё придёт в свой срок,
Жаль, уходит жизнь,
Как вода в песок.

           9 октября 2013