Ждёт на пороге май!

Людмила Финько
              ЖДЁТ  НА  ПОРОГЕ  МАЙ!

С апрелем попрощаемся, ждёт  на пороге – май!
Объятия души  цветам и солнцу  -  открывай!
С пахучей веточкой сирени, пестротой тюльпанов,
С весёлым щебетом пичужек  утром ранним!

Весны последняя  вершина! – и ступенька к лету!
Где сердце каждого любовью и теплом согрето!
Цвети же май!  С надеждой  в счастье мы живём!
Пусть эта вера в мир приходит в каждый дом!
= = =