Мартовские стихи

Татьяна Хлебянкина
Культура - это взлёт, паренье

И для души стихов творенье!

Культура - это радость, мир!

Ура! Выходим мы в эфир!



ХХХ


Галина - тишина...

Но это всё слова...

Галина - это песня!

Ура! Поём все вместе

Про веру и любовь!

Вас рады видеть вновь

И дарим в день рождения

Цветы, духи,

Варение!!

И дарим в именины

Чудесные картины!