Хотите верьте, иль не верьте, но я волшебника одна

Анатолий Татьмянин 3
Хотите верьте, иль не верьте, но я волшебника однажды повстречал.
Мы даже подружились, и по дружбе он сказал:
«Что б ты хотел от молодости взять?
Тебе как другу не смогу я лгать.
Возможно, это сделать я сумею».
Не долго думал я, о чем его просить:
«Хочу пять слов всегда произносить –
«Да ладно, это я всегда успею».
В ответ волшебник лишь одно сказать мне смог:
«Ну, извини, я все-таки не Бог».