Не дошли мы до рая...

Нина Кислицина
   Не дошли мы до рая,видно не по пути.
   Я тебя отпускаю,ты меня отпусти.
   Друг без друга мы жили до преклонных седин,
   Я одна прозябала,ты был тоже один.
   Ты со мною встречался,буд-то срок отбывал,
   За порог уходя,о других вспоминал.
   Не хотел оставаться,всё куда-то спешил,
   И своим равнодушием мои чувства убил.
   Что другие есть дамы,это ты не скрывал.
   И направо,налево ты при мне флиртовал.
   Много женщин прекрасных ты встречал на пути.
   Ни с одной не остался,в свою жизнь не впустил.
   Всем им пел дифирамбы и в глаза им глядел,
   А добившись их,как бы,оставлял не у дел.
   Много женщин несчастных,у мужчин вышел срок,
   Вот и скачешь ты часто со цветка на цветок.
   Я спросила однажды:"Ты хоть в жизни любил?"
   Пожимая плечами,отвечал:"Я забыл."
   Ах,какой ты несчастный,холодна твоя кровь,
   А желание часто принимал за любовь.
   Ты конечно красивый и солидный такой,
   Но играя на чувствах,не познал ты любовь.
   Не теряй время даром,не вернёшь его вновь,
   Не купить на базаре ни какую любовь.
   Не получишь по почте,ты в посылке её.
   Как песок убегает жизни время твоё.
   Я то знала причину,не обманешь меня,
   Уходил ты погреться у другого огня.
   Становилось противно и обидно вдвойне,
   Что других ты целуешь,позабыв обо мне.
   Смысл в таких отношениях,больше не нахожу.
   И без всяких сомнений от тебя ухожу.
   Надоело на доли твои чувства делить.
   Отпускаю на волю,постараюсь забыть.
   Не дошли мы до рая,видно не по пути,
   Я тебя отпускаю,ты меня отпусти.
   04.04.23.