Эксперт

Александриенко
Со мной не спорь, я знаю лучше: я эксперт во всех областях.
Я свое мнение лопатой набросил, оно уже вертится на лопастях.
В этом мире справедливо только то, что выгодно мне.
Мои амбиции несут меня ввысь на хайпа волне.
Карманы отягощены клише стандартным набором:
Старые песни, что петь лучше на марше и хором,
Ностальгия по детству и сильной у власти руке,
В конце тоннеля свет, слепо маячащий вдалеке,
Сентиментальные фразы, разведенок валящие с ног,
С большой буквы «Правда», но с маленькой буквы «бог».
Кто не согласен со мной, тот явный провокатор и враг,
Влепить бы ему конфискацию и строгача четвертак.
Интеллигентность для слабаков, для меня есть лишь сила:
Дают палец, откусываю руку, чтоб аж голову открутило.
Экзистенции ваши кладите с протезом зубным на полку,
Пока я наглости затвором у вас перед носом не щелкнул.
Я на глазок определяю кто есть друг, а кто гад,
И всем, записанным в гады, раем покажется ад.
Я знаю, правым станет тот, кто кричит громче всех.
Горбы исправит остальным мой грядущий надцатый рейх.