Евгению Тихонову

Вячеслав Харитонов 2
В этот день, средь других неприметный
В суматошный 20-й наш век,
Ты прими, наш соратник газетный,
Поздравленья друзей и коллег.

Ты прими их, дружище Евгений.
Нам другого желать не дано.
Пусть в душе средь других поздравлений
След свой скромный оставит оно.

Годы в гору идут по спирали.
Вот уж 34-й виток.
Может, что-то мы и утеряли
На крутых поворотах дорог.

Может быть... Не впадай в сожаленья!
Жизнь бесценна. Её и цени
И в сегодняшний день -  День рожденья,
И в ещё предстоящие дни!