Страна Света

Алиса Маноджава
Пора спать...
           Но не спится.
А возьму-ка я в руки "перо".
Измараю словами страницу,
Чтобы стало на сердце светло.

Лягут строчки вдоль синих полосок,
Мысли строем придут неспеша,
Из сердечных глубин отголосок,
Это снова диктует душа.

Что-то хочется выплакать в слово,
А затем разрыдаться навзрыд,
Гложет болью сердечною снова,
Непонятным страданьем болит.

Когда знаешь, что с миром неладно,
Ложь и грязь застилают глаза,
Как же будет когда-то отрадно,
Если смоет всю нечисть гроза.

Буря грянула! Это бесспорно,
Мы молились, мы ждали грозу.
Счастье есть,оно рукотворно,
Веру в радость я в сердце несу.

Счастье мы создаём вместе с Богом,
Лишь в единстве с Отцом мы сильны.
По нехоженым нами дорогам
Путь откроем мы к Света страны.
              25.04.23Киш -в