У меня культурный шок...

Таисия Ордин
У меня культурный шок -
Поразил меня внучок.
Собрались на кладбище,
А на нём "зуавище".

Растреклятые штаны
Во все стороны равны,
А на них - жирафы...
Что-то стало страшно.

Правая рука в перстнях,
Майка вовсе в черепах!
Делать нечего,хоть вой,
Брызнула святой водой,
Да перекрестила:
Прочь, нечиста сила!

Как на кладбище пришли,
Заскрипели все кресты,
Бабки в обморок упали,
А вороны в ступор впали:

Что за чучело такое
Мёртвым не даёт покоя?
Вот такой культурный шок
Преподнёс мне мой внучок.

   30.04.2023г.

Зуавы - скроенные по косой брюки.